Newsletter N°18 – 14 et 15 mai 2022

Samedi 14 mai, les courses de Favières ont servi de support au Championnat Départemental 28 UFOLEP.
En 3, Steve et Christophe se retrouvent dans la bonne échappée d’une dizaine de coureurs. Christophe tente de sortir seul dans le dernier tour mais il est repris par ses compagnons d’échappée, il contrôle la course pour le sprint de Steve, qui après une longue délibération est classé 2ème à 🤏. Christophe termine à la 10ème place.
En 4, belle course d’Hubert qui termine à la 3ème place, Didier en bonne forme termine 5ème.
En 1 et 2, une course rapide pour Olivier et Jordan avec la présence d’une belle délégation d’Île de France. Le peloton ne laisse jamais vraiment sortir et le bon coup part seulement à la cloche pour se disputer la victoire à 5. Olivier termine 8ème en 1, Jordan qui a fait une très belle course en s’accrochant saute malheureusement à 3 tours de l’arrivée.
Au classement du championnat départemental, Olivier termine 2/2 en 1 et Didier 3ème en 4.
📷K-trine

Sur la piste de la Cipale, Gérard termine 10ème de l’omnium.

Didier 3ème du championnat

Dimanche 8 mai, à Bethonvilliers (28) en FFC, Nicolas nous a claqué sa première victoire de la saison 🥇.
Après avoir fait plusieurs tours en tête avec un coureur d’Auneau, ils se font rattrapés par 3 autres coureurs et terminent au sprint. Au départ de la course il était accompagné d’Anthony et William, un peu stressé pour sa première course en D2, objectif atteint pour lui car il termine la course.
En cadet, Lény, malchanceux de la mécanique et malgré ses nouvelles belles lunettes ne terminera pas.
📷K-trine

🌽Sur la Blé d’Or, Fabien termine 11ème au scratch et vice-champion régional en 40/49 ans.