Newsletter N°16 – 30 avril et 01 mai 2022

🌼Ce dimanche 1er mai avait lieu, sur la commune de Houx (28), le championnat départemental FFC.
Départ à 8h pour les D1/D2 avec Anthony, Nicolas, Sébastien et Florian ainsi que Guillaume en junior.
Nicolas dans le bon groupe termine à la 6ème place au scratch et 4ème au classement départemental.
Anthony (24ème), Sébastien (27ème) et Guillaume (31ème), pas de chance pour Florian qui crève au bout d’un tour et demi.

Départ à 8h05 pour les D3/D4 avec William, Cyril et Christophe.
William, petit nouveau dans le peloton cette saison [et donc sans pancarte dans le dos], attaque au pied de la bosse un peu avant 2 tours de l’arrivée. Après deux tours en solitaire, il termine 3ème au scratch et devient champion départemental en D3 🥇. Cyril se classe 5ème au classement général et 3ème au classement départemental 🥉. Christophe termine à la 22ème.
Félicitations à William qui nous ramène un joli titre ce qui le fait monter en D2 pour les prochaines compétitions de la saison. Il sera bien entouré par ses camarades pour continuer à apprendre au sein du peloton.

William 🥇
William 🥇et Cyril 🥉

Départ à 10h30 pour les minimes et cadets. En cadets, nous avions Lény, Nicolas, Mathias et Quentin ainsi qu’Anthony en minimes.
Anthony termine ses 33kms et se classe 18ème.
En cadets, Lény casse sa manivelle en milieu de course ce qui le contraint à l’abandon malgré un bon début de course. Très bonne course pour Mathias et Nicolas qui terminent 16ème et 18ème et Quentin 25ème.