Gazette n°10 – Reprise du CX 🤩

On commence cette nouvelle gazette par une 4ème place de Lény à la course FFC de Bouville.
Une nouvelle arrivée au sprint où les jambes étaient un peu manquante pour faire un podium.
Il s’agissait de la dernière manche du Challenge Crédit Agricole, Lény se classe 3ème du challenge avec une très belle régularité tout au long de la saison. Bravo à lui !

Le même week-end, en VTT, Philippe prenait le départ de la 4ème manche et Finale du Challenge Tréportais (76). Ils étaient 255 coureurs au départ sur le beau circuit du Tréport et ses traditionnels pierriers, avec le soleil. Philippe se classe 2ème vétéranc C du Challenge. Bravo à lui !

Le 14 octobre c’était la reprise du Cyclocross 🤩
Loïck, Nico, Oliv’ et Lény ouvrent le bal à St Maxime en FFC support du championnat département 28.
Loïc se classe 2ème et devient Champion d’Eure et Loir 👑Bravo à lui pour ce beau maillot ! ; Nico 11ème et Oliv’ 19ème. Lény en U19 (junior) se classe 3ème d’Eure et Loir.

On reste dans le CX, le samedi 28 octobre, nous nous sommes donné rendez-vous, sur le parking de Bricomarché, à Maintenon, pour le nettoyage du circuit du 19 novembre.
Merci à tous d’avoir répondu présent afin de préparer ce beau circuit.
Merci à Jean-Michel AUTIN pour le prêt de la remorque.

L’après-midi, Arnaud gagne en Cadet au CX de Toury. Bravo à lui ! Loan prend la 2ème place en junior pas loin de la gagne.
A Guibeville Loan, après un premier tour peu a l’aise dans la boue, se classe 2ème en 1ere catégorie à 30s du premier. La victoire n’est pas loin, on y croit !

Qui dit CX dit boue !
Et Loïck, pour une première saison de vélo, il aime bien la boue ! 😃 Après une 8ème place, mercredi 01 novembre, au Cyclo Cross de Saint Pierre des Corps, composé de beaucoup de boue, de chutes et de technique.
Il remet ça, samedi 04 novembre, à la coupe régionale FFC d’Aubigny sur Nere, et prend une très jolie 3ème place ! Bravo !

On termine cette Gazette avec quelques photos et résultats de notre CX qui avait lieu le 19 novembre, à Maintenon. Vous pouvez retrouver tous les résultats et l’article correspondant ici.
Chez nos jeunes, Mayeul, fraîchement arrivé chez nous à la rentrée, après quelques saisons en BMX, se classe 13ème pour sa première course en U11.
En U13, Marc-Antoine et Alexandre se classent 18ème et 20ème.
En U17, Arnaud, après avoir crevé quelques minutes avant le départ, a dû prendre son VTT pour commencer la course, après une réparation expresse du papa, il termine la course en 6ème position.
En U19, après une belle bataille avec son président, Lény se classe 4ème et Adrien 6ème.
Chez les adultes, Loick gagne en catégorie « Access » ! Bravo aussi à Florian 18ème, Nico 19ème, Philippe 21ème, Olivier 22ème, Cédric 25ème et Christophe 33ème.